Em busca de Mim

Ando em busca

De mim

Perco-me em meus

Sonhos acordo

Sinto tua falta

Chamo teu nome

Mas tu não escutas

Tento dormir outra vez

Para voltar a sonhar

Busco em minha alma

Tua essência que ficou

O cheiro de tua pele

Que grudou na minha

Busco por mim

Mas o caminho

É onde tu estás

Esse caminho que

Vou seguir

E gritar ao mundo

Que ainda te amo

Vou te amar

Por toda minha vida!!