TE AMO, ANJO!

Depois de me abandonares

Voastes por muitos lugares...

Tal qual Beija-flor, beijou todas as flores

Feliz ficou por absorver néctar,

seiva bendita do amor...

E eu... chorei

Por ti esperei...

Sorvi todo sal do mar

Contido em minhas lágrimas

Até que desisti de chorar

Outros ares fui buscar

E descobri, que não podia continuar a chorar,

POIS NASCI PARA AMAR

E os Anjos trouxeram-me acalanto

Com carinho foi secado meu pranto

E, desejando-te a felicidade, parto de ti,

sigo com meu canto.