Ame, Apaixone-se, Sonhe, e.... VIVA

Ame...

E deixe ser amado

Conheça o amor,

Não pelos livros

Mas por momentos,

Por vivências.

Apaixone-se

Quantas vezes for preciso

Pode ser por várias pessoas, ou

Pela mesma pessoa todos os dias!

Sofra e se decepcione

Porque isso nos ajuda a crescer e amadurecer.

Faça muitos amigos

Seja sempre sincero com os outros...

Mas principalmente consigo mesmo!

Beije muito se necessário.

Abra seus olhos para novos horizontes

Sonhe

E realize cada um

Não guarde mágoas, isso só irá feri-lo.

Imponha seus pensamentos e idéias,

Mas não seja um ditador!

Não deixe nada para amanhã,

O amanhã é um dia incerto,

Ele pode não chegar!

Os olhos são janelas para a alma,

Porém o sorriso é o cartão de visita.

Não se importe tanto com que os outros irão pensar.

Erre

Mas aprenda com os erros dos outros,

Afinal você não viverá tempo suficiente

Para cometer todos os erros!

Lembre-se que

Para tudo se tem solução

Exceto para a morte!

Seja intenso, imprevisível

Seja o que desejar!

A vida é como uma peça,

Tem começo meio e sempre um final

Muitos choram, outros riem

Alguns gostam,

E outros criticam

Mas no final

Absolutamente todos aplaudem!

Por do sol
Enviado por Por do sol em 11/11/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1918227