SÓ QUEM AMA SABE

os meandros da alma

as forças do coração

as fraquezas do corpo

as carícias da brisa

nuances do luar

frutas no pomar

flores no jardim

estrelas no céu

e buracos negros

no universo infindo

tudo

tudo tudo

muito mais que tudo

só quem ama sabe