O que seria de nós sem vocês?

Sonhos desenhados no papel

na forma de letras, versos voando rimas,

corpo belo porém despido

das vestes sacras que sua luz ilumina.

Olhai, letras deitadas sobre à mesa,

corpos sem vida sobre a velha escrivaninha,

onde está o som que canta com delicadeza

a alma em letras que sem suas mãos triste definha?

O poema só, não faz morada

nos campos de graça, esplendor e beleza,

sem o brilho do seu encanto

na formatação que traz, o sonho por si solfeja.

O que seria de nós, pobres poetas sonhadores,

sem vocês, anjos de luz, formatadores?

Teríamos letras mal traçadas sobre a mesa

almas sem vida, sem guarida, sem suas cores.

29/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/07/2006
Código do texto: T191832