Resgate

A cada dia imaginando seus beijos,
atravesso minhas horas insólitas
A cada noite desejando seu corpo,
lanço-me em sonhos fantásticos
Aprendo a música da sua trilha,
que canto pelos meu momentos
Vejo através do seu filme predileto
toda a história que me consome
E em suas mãos me encontro
e sou eu mais que me sabia ser
Nas pegadas que vai deixando
descubro o único caminho provável
a possibilidade para o reencontro
daquilo que se um dia tive, perdeu-se
É no tempo do seu tempo que acho
Nesse querer-te absoluto que me aceito
É nesse amor condenado que me salvo