MINHA MENINA, MINHA MULHER.

Eu te amo de mais.

A ponto de ser capaz.

De deixar tudo para traz.

Somente para ter você.

Por apenas um minuto ao meu lado.

Para eu poder viver.

Eu te amo muito.

A ponto de me tornar pouco.

Por causa da distancia.

A ponto de deixar acabar a criança dentro de mim.

De se deixar chegar completamente ao fim.

E de se deixar murcharem as flores no jardim.

Pois a saudade esta incontida no meu peito.

Esta desmanchando a mim.

Eu te amo tanto.

A ponto de me entregar.

De trancar o nariz, e parar de respirar.

Se morrer, for o Maximo para dizer.

Que sempre vou te amar.

Eu te amo tanto, muito, demais.

A ponto de deixar de sentir seu perfume.

De deixar de ouvir tua voz.

E de deixar de enxergar sua beleza.

Se isso for o necessário, para esquecer a distancia.

E poder sentir-te, aonde você estiver.

E sentir, você entregando-se a mim.

E demonstrando, que será só minha.

Que será, minha menina, minha mulher.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 11/11/2009
Código do texto: T1918465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.