RECRIAR

Quantos episódios

Prendem-nos a respiração

Susto diário e ininterrupto

Por que não transgredir

Sair da mesmice

Que nos sufoca e enclausura

Falsidade

Prazer por prazer

Urgência em tudo

Desamor

Descompromisso

Levar vantagem em tudo

A felicidade quando não é sinônimo de reinvenção

É assassinada

No engessamento diário do coração

Transgredir é se reencontrar

Como ser único

Capaz de acreditar em si mesmo

Por saber fazer a leitura

Do que vive por dentro

Transformando-se

Transforma o que está em torno

Como uma pequenina pedra lançada no imenso lago

Lança inúmeras ondas até onde os olhos

Não conseguem ver