NÓS DOIS

Distante, muito distante,
ouço uma voz que me chama
e diz que me ama.
Fico feliz!
Perto, muito perto,
há um deserto
de tempo e de distância
querendo calar esta voz..
Tarde demais!
esta voz fez-se canção.
Canção que  não ouvimos,
simplesmente sentimos
no coração.