Sonhar Contigo

( Débora Acácio 20/04/2006)

Sonhar contigo

não exige esforço, mistérios... segredos...

Basta somente os olhos fechar e uma

brisa suave em meu corpo

irá por completo me arrepiar.

Sonhar contigo

é mais do que sonhar, é apreciar,

é aprender a magia, revelando-me nos mistérios

de cada amanhecer...

Despertando assim de um lindo sonho

para a beleza, a maravilha na realidade do amar,

mas continuamos a sonhar...

Sonhar com a paz, com o equilibrio no mundo..

O sonho nada mais é que

o alivio, o desejo ainda não realizado

e quando não for para realizar

faz em nossos lábios um doce sorriso sempre

renasçer em cada recordar.

Sonhar contigo é um tanto disso e muito mais

é esperar um belo anoitecer,

nos anseios desse sonho me realizar

e continuar a sonhar

em pleno despertar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/07/2006
Código do texto: T191865
Classificação de conteúdo: seguro