A VIAGEM

Lá fora o sol nos espera

na praia, um sonho de magia

brincar nas ondas, doce quimera

como uma ilha de fantasia.

Feche os olhos, é segredo

apague a luz, feche a porta,

me de sua mão, sem medo

aonde ir, não importa.

Vamos embarcar nessa viagem

sem rumo, sem destino

a vida não espera.

Um novo dia no mar

onde o amor nos levar

Pois o amanhã virá

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 12/11/2009
Código do texto: T1918656