Meu Amor Fugiu

Meu amor fugiu...

Meu amor perambula por aí

Sem saber de mim...

Fico aqui a pedir

Será que ele retornará?

Ah....mudado talvez

E eu tão perdida

Esquecida

Meu amor fugiu

Cansou de mim

E eu aqui....

Tentando me redimir.....

Escondendo meu vazio

Na cama molhada de lágrimas

Meu amor.....está por aí

Tão distante de mim....

Surdo ao meu chamado.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/11/2009
Código do texto: T1918674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.