Viver desde que te amo...

Sozinho estaria se de mim não fosse,

Perdido estaria se em mim não te faltasse!

Dormindo estaria se de meus sonhos passasse,

Se em meu coração não ficasse;

Sorrindo estaria se de paixão não me consumisse

E nem de amor me possuisse!

....Ferido estou por viver esta tolice.

E nasta mentira vivo, sem ouvir o que meu coração sempre me disse.

Não sei te ouvir coração!