Simples:  "Eu Te amo"







Vento nenhum
Nenhum vento
parou para ouvir
Como Eu Te amo!

Vento nenhum
Nenhum vento
Me troxe de ti
O teu ("Eu Te Amo")...

E a esperança nas noites, segue montada no silêncio do vento...