ÁVIDO POR UM BEIJO TEU

Tenho em mim

Todos os sonhos do mundo

Não sou nada, nem ninguém

Busco um lugar muito além...

Tenho em mim

Além do meu imaginário

Distante de tudo, uma pretensão

Que só a sombra dos meus olhos, prevê...

Quero um momento ávido

Com pássaros na madrugada

Beijar-te nas ondas do mar, mas

Se tu não chegas nem por sonho...

Como posso te imaginar?

- Talvez nas águas dos meus anseios

Eu extravase o meu desmedido desejo

Não almejo saber quanto do meu bel-prazer

Será extinto, eu só sei, que eu só existo por você!