O QUE DIZER

O que dizer

Quando palavras

Fogem da garganta

E a dor latente se agiganta

E o pensamento solto a corroer

O que dizer

Quando os atos

Escapam pelos dedos

E não podemos esconder segredos

Mesmo que, em vão, tentemos nos conter

O que dizer

Quando o cristal

Finalmente se parte?

Andamos; cada um para uma parte

Silenciosos...Não há mais nada a dizer...

(Lena Ferreira)