VOCE FALOU

VOCE FALOU

QUE NOSSO AMOR ACABOU

NAO ME PERDOOU

EU CONTINUEI MINHA LIDA

VI VOCE COM OUTRO NA AVENIDA

QUE PENA VI QUE JOGUEI FORA MINHA VIDA

CONTIGO NAO QUERO MAIS NADA

ESTOU AGORA COM MINHA AMADA

MELHOR QUE VOCE POIS NAO TRAI

E CADA DIA SUA MORAL COMIGO CAI

PRA SUA INFELICIDADE VOU SER PAPAI

FIQUEI SABENDO QUE CHORAS DEMAIS

QUEM MANDOU NAO RESPEITAR MEUS AIS

AGORA FACA O QUE QUISER

POIS SOU MAIS FELIZ COM MINHA MULHER

TU TIVESTE SUA FELICIDADE

TROCASTE PELA FRIVOLIDADE

AGORA VOCE VAI TARDE

POIS NA VIDA DESSE POETA EXISTE HARMONIA DE VERDADE

VOCE NAO DEIXOU SAUDADE

APENAS SOMBRA DA TARDE

VAI EMBORA

A MINHA POESIA VOCE NAO EXPLORA

DA SUA VIDA DEI O FORA

COLHO TUDO DE BOM AGORA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/11/2009
Código do texto: T1919145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.