CAMA DE AREIA

Ainda lembro

Nós dois correndo pela praia

Agente era livre como as gaivotas

Não existia nada além de mim e de você

Ainda lembro

Nossa cama foi a areia fina

O vento soprava levando o cheiro de nosso amor pelo mundo

Agente fez amor e o amor nos fez feliz

Ainda lembro

As estrelas pareciam querer nos tocar

Meu corpo era o seu cobertor

Eros e Afrodite tiveram inveja de nós

Ainda lembro

Sem perguntas e sem respostas tivemos a certeza de um grande amor

Tudo estava muito claro

Como é claro que ainda te amo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/07/2006
Código do texto: T191915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.