Lembranças

Ninguém sabe a dor que estou sentindo

Ninguém sabe o sofrimento que estou passando

Pensei que já havia esquecido

Mas ainda continuo chorando

Na cabeça ainda a lembrança

Daquele seu jeito de criança

Lembranças de coisas que aconteceram

Que da minha memória não desapareceram

Lembro do seu jeito de dormir

Lembro do seu jeito de sorrir

Lembro do jeito que era feliz

Mas o vento muda de direção

E alastra a chama do meu coração

Me fazendo queimar

E a ferida me faz chorar

Não sei se o mundo vai me fazer esquecer

E a cada alvorecer

Irei me lembrar de você

17/01/2008