Olhe

 
Seus olhos de gato
de homem malvado
que prende sem saber
 mesmo sem querer
para o  teu olhar encontrar
 promessas e desejos
sentimentos que afloram
que  fazem qualquer um pensar
no amor que  envolve
que tira todo e qualquer respirar.