Voltei a amar

Voltei a amar...

Penso tanto em você

Me vem a saudade

Busco a felicidade

Você é minha realidade

Como não querer?

Algo tão belo

Você me preenche

Te quero meu ser

Tranquei meu coração

Não queria mais amar

Meu coração me traiu

Ao seu amor não resistiu

Tentei do amor me guardar

Não queria mais sofrer

E agora estou aqui

Louca,apaixonada por você

Anjopoesia