QUASE NADA É PROIBIDO

QUASE NADA É PROIBIDO

É permitido estacionar sua beleza em minha vida

É fundamental adicionar sua gentileza e alegria

É permitido pronunciar palavras positivas

É NATURAL, QUERER INVENTAR, FELICIDADE INFINITA

É permitido fazer aquilo que eu quero

É essencial buscar a paz que eu espero

É permitido sonhar sem medos e sem receios

É PRECISO AMAR COM FIRMEZA, COM CERTEZAS E CONCEITOS

É terminantemente proibido aceitar derrotas

Definitivamente não é permitido descartar uma vitória

É totalmente proibido desistir de grandes sonhos

NÃO É NADA CABÍVEL, VIVER SEM TER, AO MENOS UM PLANO

É inicialmente proibido agir sem razão

Não é permitido agredir e ferir o querer de um coração

É preciso aceitar que nada é ou se faz em vão

EU PREFIRO ACREDITAR, QUE A GENTE ESCOLHE A DIREÇÃO

Sei que tudo é permitido

Sem amor nada se tem

Quase nada é proibido

Sem amar não sou ninguém

"Também sei que tudo é lícito

Mas nem tudo me convém."

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2009
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T1919232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.