Não sei dizer não

Mais que de repente se abriu à porta,

Era você entrando no meu coração.

Sei que já não posso mais fugir

Dominou meus sentimentos.

Tomou conta da minha vida

Cada beijo seu me enlouquece

Só quero ter você pra mim

O meu pensamento é só seu

Meu coração só bate por ti

Preciso muito de você aqui!

Quando me olha assim

Esse olhar tão cativante

Não consigo lhe dizer não!

Já estou envolvida

Nada me faz parar de pensar

Momentos já vividos

Revelam nos meus lábios

Aquele imenso sorriso

O tempo passa tão rápido

Delicio cada minuto ao teu lado!

Foi no teu sorriso

Que entreguei meu coração

Foi no seu modo de olhar

Que me rendi à paixão

Você já me tem

Agora sou sua

Não quero ser de mais ninguém!

Sinto-me segura em teus braços

Não quero mais acordar desse sonho

Seu jeito de falar mexe comigo

E novamente me envolve com seu beijo

Prendo-me mais e mais em você

Pode me pedir tudo o que quiser

Não sei lhe dizer não!

amorvida
Enviado por amorvida em 11/07/2006
Código do texto: T191939