NA CALADA DA NOITE

Na calada da noite

alguém fala com alguém...

Alguém ouve alguém...

Alguém se une a alguém...

Na calada da noite

alguém sussurra...

alguém afaga...

alguém se eternece...

Na calada da noite

corações palpitam...

corpos se atraem...

Almas se conjugam...

Na calada da noite

o segredo existe...

A entrega é plena...

Os sonhos se mostram...

Na calada da noite

o tempo pára...

A paixão se move...

O amor acontece...!