Você

Meu caminho é você
Onde você for eu vou
O que você quiser que eu seja eu sou
Por você faço loucuras
Roubo as estrelas do céu
Com elas enfeito teu corpo
Vou às profundezas do mar
Busco tesouros para te dar
Ponho o mundo a seus pés
Te faço sonhar
Canto pra te ninar
Vigio seu sono
Em meu colo te faço descansar
Você é minha loucura, é minha emoção
Meu começo, meio e fim 
Razão do meu viver
Você é amor, o meu amor
Aquele  que faz meu coração vibrar
Minha alma reviver
Meu corpo estremecer
Você é a vida que se faz em mim
Você é amor 
Amor que existe em mim

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/07/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T191945
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.