VIVER MAIS UMA VEZ...

Quantas vezes senti assim

Minha pele ruborizada

Ao ouvir sua belíssima voz

Qual uma cunha penetrava

Em minhas entranhas

Fazendo arder incessantemente.

Levando a grandes alturas

Perfilava junto a você amada

Por entre estrelas cadentes

No brilhar do alvorecer

Com a essência forjada clara

Flutuar para um lugar incerto.

Almejamos com alegria insana

Chegar ao ápice desse amor

Em tão grande esmero

Permite pensar como águias

Pairando no azul sem nuvens

Na liberdade risonha da sua face.