Te amo como nunca amei ninguém

O coração bate forte

Um jeito diferente

Sendo assim nobre

Significado um amor crescente

Passo a passo quando te vejo

Fico a tua disposição

Eu sempre te desejo

E te dou minha atenção

Um frio na barriga

Um gelo nas mãos

Eu que o diga

Amor de verdade e de coração

Quando conversa com outro garoto

Fico com ciúmes

E passa a ser outro

Que se apaixona com seu perfil a teu perfume

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/11/2009
Código do texto: T1919538
Classificação de conteúdo: seguro