Luz para um cego

LUZ PARA UM CEGO

A luz que enfatiza você

me ensina diariamente a te querer

Retirando do céu a luz que falta

para iluminar a treva oculta

Bela mais que bela és tu

que mudou-me libido

O que eu era sem tu

sou satisfeito com você

Nada e ninguém me separa

deste amor platônico

Sou amante que busca na amada

a idéia verdade essencial de amar

Tu és a luz que fadiga meu ser,

buscando um cego.

Sou cego buscando a luz

que fadiga seu ser...

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 12/11/2009
Código do texto: T1919729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.