Coisas do coração

As coisas do coração

quem é que pode entender

Se não vens, tudo é tão triste

O canário já não canta

E o nó na minha garganta

começa à acontecer

E se vem, me deixa louca

E espero da tua boca

Mil frases de amor ouvir!

E você não me diz nada...

Fico tão encabulada

Com teu jeito de me olhar

Então chego a conclusão

Nem precisas dizer nada

Se me vê com o coração.

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 11/07/2006
Código do texto: T191974
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.