Vamos juntos

Fecho os olhos para não ver passar o tempo,

Sinto falta de você.

Quero abraçá-lo intensamente,

Não quero esquecê-lo.

Não quero que o tempo corroa nossos sentimentos,

Não quero deixar de gostar de você.

Estendo minha mão aceitando seu pedido,

Seja meu companheiro nesta jornada.

Vamos chorar juntos as tristezas

E vamos comemorar juntos as conquistas.

Vamos ser felizes um com o outro,

Vamos nos amar.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 12/11/2009
Código do texto: T1919821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.