Toque Sutil

Se as verdades não são as mesmas

O que me importa agora se a noite

Quem habita os meus sonhos é a mesma saudade

Continuarei a chorar cada vez que lembrar

Que pessoas vão e vêm e nunca mais

Terei a coragem de acreditar que falarei a verdade

Se amanhã pudesse acordar em abraços

Me seria sensato e justo por isso

Não mais corresponderia em rosas

Às vezes teimo em acreditar que

a loucura mais óbvia seja essa

Sem contradições perderiam as cores vibrantes

As certezas mão contadas em tempo

A vontade incessante de voltar ao passado

E relembrar cada vez que o pensamento voa

Que as virtudes são eternas

Acontece que não adianta renegar o que é

Sempre será lembrado como foi

A beleza do Sol nunca será ofuscada

E esse rio continuará correndo

Em águas que de turvas acabam em cristalinas

Só queria conseguir falar novamente

Sonhar que o fracasso é um mero obstáculo

Que as montanhas são mais fortes

Que me voltei à dureza e sensatez de sempre

Acontece, que já fui tocada pelo amor

Não adianta mais

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 11/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T191983