Persephone e Hades

Ainda que eu esqueça tua carta

num canto qualquer empoeirado

Ainda que eu passe sem te ver

ou esqueça que tu gostas de carinho

Ainda que a solidão ao seio te parta

Ainda que eu te olhe um tanto calado

Ainda que o mundo seja triste p' se viver

Ainda que a rosa tenha tantos espinhos...

Então mãos se unem, uma foto farta

Então eu fui feliz por ter te encontrado

Então acho que entendo o que é crescer

Então teu rosto fez sentir-me sozinho.

Shades
Enviado por Shades em 12/11/2009
Código do texto: T1919960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.