Teus Mistérios

Quero teus mistérios desvendar

Seus segredos tão guardados

Teus medos desgovernados

Dentro da tua emoção.

Nem teu sorriso disfarça

Que és somente uma farsa

Morando na escuridão

Do meu pobre coração.

Seus olhos tristes

Insistem em me perseguir

Suas mãos quentes

Que as minhas prendem

Num soluço de paz a surgir.

O sorriso enigmático

Num certo ponto dramático

É como da Monalisa reviver.

E ao mesmo tempo paciente

Porque sabes que o futuro

Escondendo-se atrás do muro

Só espera teu sinal

Para num golpe fatal

Meu coração apunhalar.

Nem sei se quero

Ou só espero

Que me reveles

O que estás a me esconder.

Mas que seja breve

Pois já chega o dia

Que nossa loucura sera abençoada

Nossa aventura tão almejada

Será o inicio de um sonho

Será prenuncio risonho

De um novo céu a se abrir.

Seja você, seja verdade

Não seja mentira, ou falsidade

Quero seguir

Por esse caminho

E não te deixar

Nem um minuto a mais

Sozinho.