*Palco do Amor! - Tânia Ailene***

Palco do Amor!

Tânia Ailene

Estreio esse palco

com luz, ação, emoção,

aplausos pela paixão...

Quero ser a atriz principal

a encenar todo amor que trago e tenho,

só para você... Meu ator ...Meu amor!

Feche as cortinas....No theatro da vida

somos show de romance kamasutreano...

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

******************

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 12/11/2009
Código do texto: T1920059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.