O EGO E O AMOR

O soberano diz ao amigo vem comigo...

O amigo olha e reflete,

Seria ele o espelho

Ou apenas a esperança,

As palavras ecoam no ar...

Sem poder ajudar admira e pensa...

Porque caminhar ao lado

Se posso caminhar só

Então olha ao nada

E sente saudade

Daquele que se foi,

Mas deixou uma luz soberana...

Não peço - lhe que reflita

Mas que venha alem do horizonte

E ache a inspiração que clama...

Pela luz do amor

Dentro de você

O amor sempre será absoluto

Ocupando o primeiro lugar

Derrubando a lógica do ego

Que clama ser dominador

Mas perde ao amigo

Pela lógica do amor...

Entre o Ego e o amor...

Ledemir Bertagnoli