Nosso Amor Vai Nos Mostrar Tudo

Hoje,apostei minha vida, você não faz idéia;

Do que sinto por dentro... não tenho medo de demonstrar

Pois nunca temi me arriscar na paixão

Eu não vou dizer que te amo

Mas posso dizer o quanto você é especial para mim...

Aceite meu coração como se fosse um presente e não pergunte o porquê

Pois se você me permitir vou pegar o que te assusta

E guardar lá dentro de mim e se me perguntar porque...

É porque nunca deixarei machucarem você

Esse sentimento é forte se você deixar vou mostrar tudo.

Um dia, quando a juventude for só uma memória para nós

Sei que você estará ao meu lado.

O que posso dizer agora é que

Temos que compartilhar essa paixão que nos inunda

E se você deixar quero viver cada segundo ao teu lado

Não quero te abandonar

Pois agora só você sabe como cuidar de mim...

By Lágrimas De Gaia

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/11/2009
Código do texto: T1920079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.