Busca do prazer

Estou a procura do prazer que me complete.

Um prazer que sacie a minha sede.

A sede do meu corpo por outro corpo.

Um corpo que se ajuste ao meu em um ato de amor.

E nesse ato de amor que eu morra de tesão.

O tesão de estar me dando ao outro.

E esse outro, um homem que preencha as lacunas do coração.