Sintonia

Em uma tarde de verão

Reencontrei-te.

Uma conversa.

Uma atração.

Olhares.

Uma sintonia.

Senti meu desejo aflorescer.

Através dos jogos das palavras

o desejo foi transmitido.

Na dança, um toque.

Um toque, um gesto.

O momento esperado não aconteceu.

Ficou o suspense no ar.

Fico a te esperar.

Você voltará.

No momento certo, me entregarei a você

com toda a volúpia e desejo.

Sem medo, sem preconceito.

Nos teus olhos me encontrarei.

No teu corpo me perderei.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 12/11/2009
Código do texto: T1920104