UMA POESIA DE AMOR

UMA POESIA DE AMOR

Quisera eu poder falar de amor

Sem lembrar da dor

Quisera eu falar das flores

Sem lembrar dos espinhos

Quisera eu falar das estrelas

Sem lembrar da escuridão

Quisera eu falar da felicidade

Sem lembrar do sofrimento

Quisera eu falar da liberdade

Sem lembrar da prisão

Quisera eu falar de um sorriso

Sem lembrar de uma lágrima

Quisera eu falar de uma saudade

Sem lembrar de você

Quisera eu falar do mar

Sem lembrar teus olhos

Quisera eu falar de jasmim

Sem lembrar teu cheiro

Quisera eu falar da maçã

Sem lembrar tua boca

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/11/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1920126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.