Samira minha princesa

Samira

oh querida irmãzinha

que veio alegrar-me

devolvendo-me a inspiração

pra outra vez versejar

palavras do coração.

Samira

chegou apoderando-se

da minha vida

oh bela maninha

te amo com devoção

pois já manda

em meu coração.

Deve ser linda

com toda certeza

um anjinho, uma boneca

minha querida princesa.