SEUS OLHOS

Seus olhos negros que os meus observavam

Eram como espelhos da vida

E reluziam ao tardar do dia...

Fico aqui parado e triste

Já não sei o que fazia, nem o que fazer

Talvez tenha coragem de fugir

Mas fugir é acovardar com a realidade

Expondo a verdade

Eu vou morrer...

Olhando nos seus olhos

Vendo-me falecer

Como um excêntrico eu me apaixonei

E não devia me apaixonar

Agora esses espelhos que com sensatez

Vejo-me renascer

Pois a verdade é que com a paixão

Que me fez chorar

Descobri o amor

Que me fez sorrir

Novamente em seus olhos

Os meus que pareciam mortos

Vejo uma flor surgir...

Eu posso vê-la, mas vê-la não me contém

Aqui dentro há sofrimento

Sendo assim já não posso mais fugir

E me equivoco nos embaraços das palavras

Contando os passos eu penso...

E não consigo deixar de pensar

E nas noites frias e geladas imaginar-te...

Nas lacunas que vão formando a sua imagem

Não me agüento e começo a lamentar

Sei que muitos irão me criticar

Mas o que me importa a não ser te amar

E te amando tudo é tão bonito

Quando te tenho nas minhas lembranças

E nenhum conflito

Apenas o verbo do seu amor

Conjugado na minha pessoa

Seria o fim do meu pudor

Enquanto ainda não faço parte do seu interior

E posso agora lhe contar todo o meu sofrer

E as angústias que tenho passado

Nos eternos momentos sem você

E até hoje presenciei

Como estar só quando todos não estão

E como chorar quando todos sorriem

Como não te conhecer

Quando todos te conheciam

Como estar “morto”

Quando todos viviam

E lamentar não te ter

Quando todos eram seus amigos

Nem mesmo assim fui capaz

Receio de ser relegado

E afligir-me mais

Como um pássaro ferido não poder voar

Eu me sentia, mesmo quando

Meus olhos encontram seu olhar

Em pouco tempo eu me apaixonei

Pois você é tão linda

E talvez seja tão difícil te conquistar

Tendo obstáculos pela frente

Espero com ânsia

O momento certo

Para tentar na minha vida uma bonança

Quem sabe no futuro

Faço amizade com a vida e com a felicidade

Podendo com mais calma

Admirar-te

Ver você contente a me amar

Seria benévolo

Todas as manhãs contigo acordar

Ver-te levantar

Com esse sorriso lindo...

Esse seu olhar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 11/07/2006
Código do texto: T192027
Classificação de conteúdo: seguro