NINHO DE AMOR

Em ninho de tecedura tão macia

paciente amor meu coração abriga,

com tanta e tal ternura,

que a esperança, também, ali se aninha.

Se por um instante sofre meu coração ardente

há tempos outros de intensa magia.

E nesse ninho, se te fazes presente,

em sintonia palpitam

nossos corações frementes.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 12/11/2009
Código do texto: T1920312