SEI...


Sei que o amor pode causar dor
no silêncio das horas dúbias e incertas,
Em sua complexidade, todo o mistério
que envolve o ser apaixonado...
Pode ser ternura e cumplicidade,
eterno ou ciclo de uma estação;
lembranças vivas do passado
que se perpetuam no tempo...

Às vezes desabam em tempestades
onde se desfaz a essência da emoção
e nas águas profusas do desamor
navegam saudades e solidão também!
Alguns amores são pura falsidade
que deixam feridas a cicatrizar,
mas sei que amar é um belo sentimento,
um bem querer sem olhar a quem.

Mesmo com a alma em lamento
e pagando pelo sentir um alto preço,
melhor viver um amor sofrido
que ter um coração ressequido,
sem nunca ter amado alguém!

04/10/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/11/2009
Código do texto: T1920333