EU  TE  AMO...

Renasço em teus braços
por caminhos e atalhos,
que percorro com prazer,
salpicando amor, sem pressa,
como se estivesse mapeando
teus percalços...

No simples ato de desejo,
chegamos ao limiar do êxtase,
alcançando a odisséia de nosso espaço,
esse amor de eclípses,
rasgado de paixão
e juras sagradas...

Um  amor sem contentamento,
alucinado e intenso,
que a cada dia pede mais,
de nós,
sem prazo de validade...
Eu te amo!