Sereno.

Que aroma agradável tem o sereno de manhã;

A luz do sol entre as folhas das árvores

Os pássaros saem do ninho com suas lindas cores;

Deito na relva fresca como se fosse meu divã;

Reflito sobre meus sonhos, temores e desejos,

A brisa morna sopra meus cabelos ao vento;

O céu anil me tranqüiliza, me lembro dos nossos beijos;

Fecho os olhos e em minha mente vem seu rosto.

Os raios de sol, agora percorrem toda folhagem;

Nuvens brancas espalhadas no céu como algodão;

O lago num murmurar tranqüilo parece miragem;

E logo traz uma enorme solidão...

Sonho com você ate acordada ao olhar o céu;

Amo-te com todo meu desejo de viver;

Não jogue nosso amor ao léu;

E a noite, volte logo pra casa para me ver...

Aproveito esses instantes majestosos;

Nessa paisagem maravilhosa;

Aguardo a noite ansiosa;

Para provar de seus beijos maravilhosos...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 24/05/2005
Código do texto: T19204