ama, vai-se, esvai-se

é-se esse sinuoso presente

ontem passado

jamais amanhã

um sempre antepassado

mesmo aqui jazendo intenso

sendo presente já ultrapassado

é-se apenas o ter sido

se se pode já ser o benvirá

sendo que se ame assim

terá sido, é e será