Um dia te encontrar

Quando tudo estava pra se acabar

Tudo ao meu redor se desmoronou

E fiquei sem ter o que falar

Sem saber o que iria se passar

E se iria acontecer igual no passado

A vida passa e não deixa rastros

E fico sozinho como um astro

Sei que não quis me machucar

Na frente do espelho vi uma lágrima escorregar

Depois minha vida perdeu o sentido

Havia várias noites que não tinha dormido

Minhas lágrimas se evaporam pelo ar

Pra quem sabe um dia te encontrar

21/11/2007