Versos

São palavras que se completam...

São sentimentos que se misturam

São sonhos que se revelam

São vontades que se expressam

São momentos que se eternizam

São vidas que se entrelaçam

São portas que nunca se fecham...

São histórias que se coincidem...

São amores que se encontram...

São paixões que se despem

São tristezas que nunca acabam...

São ilusões que me determinam

Verso é a janela da alma

A porta do coração

É a vida que se revela da maneira mais completa...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 24/05/2005
Código do texto: T19205