TE AMO

TE AMO

Com toda a distância que nos sufoca

Mesmo com as agruras que nos dilacera a cada manhã

Te amo, pois as estrelas são testemunhas, dessa história sem fim

Saiu dos versos, e contagiou-nos através dessa densa realidade de nós dois...

Nada mais nos impede de ser feliz!

Te amo, pois a vida quis assim

Meu coração latente, suscita a falta de você...

Te amo, pois temos sonhos e versos em comum, a vida sorri para nós dois...

Vamos em frente, temos muita coisa para viver!

Te amo, porquê simplesmente nasci pra amar você...

Lívea Messina Nunes

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 12/11/2009
Código do texto: T1920503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.