Perspectiva - isto é vital

Atravessei o tempo pelas colinas

Banhei-me em águas doces e límpidas

Na bagagem, sonhos e fantasias

Emprestei do Sol o aquecimento

E da noite enluarada todo o firmamento

Tornei-me a guia do meu pensamento

Ouvi trinados de pássaros diurnos

E o piado da coruja avermelhada

Cheguei ao topo da montanha encantada

Regressei do tempo leve como pluma

Desfiz no coração as vias congestionadas

Para fortalecer-me para novas jornadas.